DEFENDER

DEFENDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEFENDER » Набор в клан DEFENDER, l2server x10-1. » Хочу в клан!!

Хочу в клан!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Игровой ник вашего основного персонажа. zMiro

2. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk. Овер 76 лвл

3. Какие имеются саб-классы. Лвл. Сх 76 лвл Хавк 79 лвл и паладин 63лвл

4. Если у вас нет саба на саппорт, кого вы готовы взять и самостоятельно прокачать для клана? Выберите из списка: бд, свс, варлок, биш, варк. Сколько вам потребуется времени на это? А если есть сапрорт?)

5. Ваше имя, возраст, город, страна.  Артём, 17, г.Славута, Украина

6. Почему к нам? Почему мы должны вас принять?  Давно хотел в него вступить. Думаю принесу вам пользу

7. Как давно вы играете в lineage2 ? Когда и сколько времени вы бываете онлайн?  3 года. Инраю гдето год. 3-4 часа

8. Контактные данные (ася, моб. номер, скайп)   Есть токо мобила 0988086416

9. В каких кланах и альянсах вы состояли? Почему ушли? Что вы о них скажете? Был в Тритонах вышел потомушто Кинули на ещи(кинули не Тритоны)
10. Перечислите игровые ники ваших твинков, их профессии и сабы. Нету некаво
11. Чего вы добились за время игры? Как вы одеты? В данный момент Ик сет +3 ТМх сет Драг +3 Фб с са ТТ септ бижы
12. Как вы относитесь к мату? Ругаетесь ли сами?  Если от девушек то не приятно слышать! Сам ругаюсь если злой!

13. Вы когда-нибудь были Героем? Планируете им становиться? Каким образом?  Никогда не был. Даже не знаю каким образом!!!

14. Кто из клана на данный момент вам нравится? Есть ли у Вас друзья в клане? Друзей нет!  Не смогу судить кто нравится потому что пока никого не знаю!

15. Умеете ли Вы проходить квесты на Валакаса, Антараса, Баюма? Да конечно

16. Как используется Алли УД ? Сбор кланов состоящих в одном алли на определенном месте!

17. Готовы ли вы использовать скайп на клан мероприятиях? Спорный вопрос, если получится то да!

18. Самый любимый скрин на котором присутствует ваш персонаж.   Таких нет!

0

2

ну лано беру я тебя )

0

3

против !!!!!!!

0

Вы здесь » DEFENDER » Набор в клан DEFENDER, l2server x10-1. » Хочу в клан!!