DEFENDER

DEFENDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEFENDER » Набор в клан DEFENDER, l2server x10-1. » Заявка Nemozavr

Заявка Nemozavr

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Игровой ник вашего основного персонажа.  Nemozavr

2. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk. Дестроер 76 лвл

3. Какие имеются саб-классы. Лвл. БД 72 лвл

4. Если у вас нет саба на саппорт, кого вы готовы взять и самостоятельно прокачать для клана? Выберите из списка: бд, свс, варлок, биш, варк. Сколько вам потребуется времени на это? Варк, какой срок даст клан за такой и постораюсь прокачать

5. Ваше имя, возраст, город, страна.  Даниил, 17, г.Ливны, Россия

6. Почему к нам? Почему мы должны вас принять?  Давно хотел в него вступить. Думаю принесу вам пользу

7. Как давно вы играете в lineage2 ? Когда и сколько времени вы бываете онлайн?  3 года. До этого времени пол года не играл. 3-4 часа

8. Контактные данные (ася, моб. номер, скайп)   368441946, 89102026603

9. В каких кланах и альянсах вы состояли? Почему ушли? Что вы о них скажете?  Был во многих кланах! Arxangel, Navigator, AoF.  Arxangel распался, Navigator выгнали за долгое отсутствие на сервере, AoF  просто передумал!  Я к ним теперь никакого отношения не имею!

10. Перечислите игровые ники ваших твинков, их профессии и сабы.  ПП MyPPshka,БД BDIIIHUK, ШЕ BafferIIIE

11. Чего вы добились за время игры? Как вы одеты? В данный момент ДК лайт сет несколько оружий А. Мадж бижа! еще раз подчеркиваю долго не играл!  Имеются деньги на которые щас буду покупать Талум хеви сет! И ХД++

12. Как вы относитесь к мату? Ругаетесь ли сами?  Если от девушек то не приятно слышать! Сам ругаюсь если злой!

13. Вы когда-нибудь были Героем? Планируете им становиться? Каким образом?  Никогда не был. Даже не знаю каким образом!!!

14. Кто из клана на данный момент вам нравится? Есть ли у Вас друзья в клане? Друзей нет!  Не смогу судить кто нравится потому что пока никого не знаю!

15. Умеете ли Вы проходить квесты на Валакаса, Антараса, Баюма? Да конечно

16. Как используется Алли УД ? Сбор кланов состоящих в одном алли на определенном месте!

17. Готовы ли вы использовать скайп на клан мероприятиях? Спорный вопрос, если получится то да!

18. Самый любимый скрин на котором присутствует ваш персонаж.   Таких нет!

0

2

я вообще не против... эквип както настораживает... но онлайн надо поднимать... я за ^^

0

3

нахуй ево шлите=))) писал заявку в аоф, в гасы, на днях в аофе пробыл 1 день написал в гасы

0

4

Вы ГД очень много о себе думаете! Тем более я указал что был в АоФ!

0

5

троперс, а чего ссылки не дал на заявки?)

0

6

Меня из за ГД ни в АоФ ни к Гасу не взяли до этого! У них там есть крысы которые стучат!

0

7

не против

0

8

Meils написал(а):

троперс, а чего ссылки не дал на заявки?)

да гасалинки бан выдали, он там обсалютно тож самое писал

0

9

кароче брать парня я сказал.если кто то думает инче звоните мне подъеду с паялничком перетрём темку ))

0

10

crowe666 написал(а):

кароче брать парня я сказал.если кто то думает инче звоните мне подъеду с паялничком перетрём темку ))

какими судьбами на форуме?)

0

11

s

0

Вы здесь » DEFENDER » Набор в клан DEFENDER, l2server x10-1. » Заявка Nemozavr