DEFENDER

DEFENDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEFENDER » Набор в клан DEFENDER, l2server x10-1. » я хочу к вам в кЛАн=)))

я хочу к вам в кЛАн=)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Игровой ник вашего основного персонажа.LIIAMANKING
2. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk ОВЕРЛОРД 80 547/8
3. Какие имеются саб-классы. Лвл.ДЕСТР 80 лукарь 80 некр 80
4. Если у вас нет саба на саппорт, кого вы готовы взять и самостоятельно прокачать для клана? Выберите из списка: бд, свс, варлок, биш, варк. Сколько вам потребуется времени на это?я все понимаю=))но у меня ОВЕР=))
5. Ваше имя, возраст, город, страна.Максон 16 Москва
6. Почему к нам? Почему мы должны вас принять?в жизни никто не кому не чего не должен+))просто хочу в более лучший клан=)
7. Как давно вы играете в lineage2 ? Когда и сколько времени вы бываете онлайн?4года в день от 6 до 20 часов
8. Контактные данные (ася, моб. номер, скайп) ася417725672 мобила 89104932592
9. В каких кланах и альянсах вы состояли? Почему ушли? Что вы о них скажете? лайтспиритс сначало устраивало нравился даже но щас я тама 1 игрок онлайн в течение всего лета ушел потому что не чего тама делать никогда там не было ВАРА
10. Перечислите игровые ники ваших твинков, их профессии и сабы.варк 80 amway бд 80 bloodsup пп 80 tah9
11. Чего вы добились за время игры? Как вы одеты?добился много чего=))одет лукарь ДРАК сет +4+3 драк лук +10 ак +4 орфен+4 ТТсет бижи +4 некр и овер ДК маг сет +3+4 сом+15 дестр ы пика ХД сс а талум хеви сет
12. Как вы относитесь к мату? Ругаетесь ли сами?отнощусь отрицательно но иногда когда выводят могу крикнуть
3. Вы когда-нибудь были Героем? Планируете им становиться? Каким образом?не был но попытатся могу=)
14. Кто из клана на данный момент вам нравится? Есть ли у Вас друзья в клане?пока нету=))но будут
5. Умеете ли Вы проходить квесты на Валакаса, Антараса, Баюма?да умею
16. Как используется Алли УД ?как возьмете в клан я вам даже покажу=))
17. Готовы ли вы использовать скайп на клан мероприятиях? ГОТОВ
18. Самый любимый скрин на котором присутствует ваш персонаж.такого скрина нету но будет=)

0

2

онлайн в данное время макс 3 человека(лето сейчас, все в отпусках) поэтому думаю даже день ты в клане не просидиш... но если конешно есть желание то я не против

0

3

ммм ну я подумаю а так у вас варов много???

0

4

поверь не мало :rofl:

0

5

за

0

6

пиши в пм Sapienter он возьмёт, я думаю...

0

7

ЗА!

0

8

Tx34 написал(а):

Tx34

ой ой
http://saintwarriors.3bb.ru/viewtopic.php?id=764

0

9

а ет по поводу автора=)
http://saintwarriors.3bb.ru/viewtopic.p … 460#p13460

0

10

я туда подал заявку так как мне написали точ то у вас онлайн максимум 3 человека))

0

11

бред какой, ты т 34 ваще ппц, ну а тебе шаманкинг, ясно что после такого Я ПРОТИВ

0

12

ты же мне сам написал у нас онлайн максимум 3 человека =)и написал ДУМАЙ я подумал и решил в другой клан накатать заяву а вы как обычно расписали все так=((

0

13

не судьба было написать об этом в заявке?

0

Вы здесь » DEFENDER » Набор в клан DEFENDER, l2server x10-1. » я хочу к вам в кЛАн=)))