DEFENDER

DEFENDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEFENDER » Набор в клан DEFENDER, l2server x10-1. » в клан

в клан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Игровой ник вашего основного персонажа.xxxxchenitixxxx

2. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk.аснова архимаг 78,300+пвп,20 пк

3. Какие имеются саб-классы. Лвл.хавк76 ,и варк 40 лвла))

4. Если у вас нет саба на саппорт, кого вы готовы взять и самостоятельно прокачать для клана? Выберите из списка: бд, свс, варлок, биш, варк. Сколько вам потребуется времени на это?варк взят саб но нуна прока4ать

5. Ваше имя, возраст, город, страна.рома,екатеринбург

6. Почему к нам? Почему мы должны вас принять?у был у вас ,до ухода с сервера вы ушли я тош ушол,год мну тут небыло)ваше дело хатите берите хатите нет.

7. Как давно вы играете в lineage2 ? Когда и сколько времени вы бываете онлайн? онлаиш хароший,скока времени незнаю стаж игры более 3 лет

8. Контактные данные (ася, моб. номер, скайп)есть тс,скап недолго наити

9. В каких кланах и альянсах вы состояли? Почему ушли? Что вы о них скажете?

10. Перечислите игровые ники ваших твинков, их профессии и сабы.как я ывше писал,меня тут небыло более года,твинки удалены сервером,ЕЕ,ПП,БД,СВС

11. Чего вы добились за время игры? Как вы одеты?мажор сет,тт сет,арка,бд,тм хеви.НЕ айс)

12. Как вы относитесь к мату? Ругаетесь ли сами?неасчет матов против,матерятся в игре тока аГро малолетки

13. Вы когда-нибудь были Героем? Планируете им становиться? Каким образом?херо был на др сервере,заливали мну там,тут думаю также но наврятли:)

14. Кто из клана на данный момент вам нравится? Есть ли у Вас друзья в клане?нету друзеи на сервере вапше ,ани ушли вместе самнои и невернуться

15. Умеете ли Вы проходить квесты на Валакаса, Антараса, Баюма?антрас квест,и баюм легкие!на баюма есть квест.,на валика неделал

16. Как используется Алли УД ?))зарядка овера.

17. Готовы ли вы использовать скайп на клан мероприятиях?канешно!,но всеже мб Тс?)

18. Самый любимый скрин на котором присутствует ваш персонаж.фарм валакаса)

P/S-неиграл тут более года ,несудите по шмоту.

0

2

не против

0

3

pomka написал(а):

екатеринбург

ЫтЬ, земляк)
я тож не против, при том что онлайн летом не "велик" :|

0

Вы здесь » DEFENDER » Набор в клан DEFENDER, l2server x10-1. » в клан