1. Игровой ник вашего основного персонажа. ВОЕНКОМ
2. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk.Дуэлист 78. 72/0
3. Какие имеются саб-классы. Лвл. саб БД 76, и дестр 61
4. Если у вас нет саба на саппорт, кого вы готовы взять и самостоятельно прокачать для клана? Выберите из списка: бд, свс, варлок, биш, варк. Сколько вам потребуется времени на это?
5. Ваше имя, возраст, город, страна. Лев, 18, Тюмень
6. Почему к нам? Почему мы должны вас принять? в Этом мире никто никому не чего не должен..=) но иду я к вам в поисках новых друзей;-)
7. Как давно вы играете в lineage2 ? Когда и сколько времени вы бываете онлайн? 1,5года по разному - от 2х до 10часов в день. а бывает вобще целый день не захожу... Занятой человек)
8. Контактные данные (ася, моб. номер, скайп) вот когда возмете тогда и будем обмениваться...
9. В каких кланах и альянсах вы состояли? Почему ушли? Что вы о них скажете? LightSpirit ушел потому что друзья все разошлись.. но это "свой клан"
10. Перечислите игровые ники ваших твинков, их профессии и сабы. zSAMSUNGZ-ПП
11. Чего вы добились за время игры? Как вы одеты? МЖ хеви+, ТТ сет +, Ы дули, ДС с СА, таллум пика с СА, БВ и так по мелочи А и Б сеты бижи. на 76 возьму Ы пику и ХД (деньги есть, лвл не позволяет)
12. Как вы относитесь к мату? Ругаетесь ли сами? не особо, но сам люблю поматюгаться))
13. Вы когда-нибудь были Героем? Планируете им становиться? Каким образом? неть не был, но хочу попробовать
14. Кто из клана на данный момент вам нравится? Есть ли у Вас друзья в клане? нету
15. Умеете ли Вы проходить квесты на Валакаса, Антараса, Баюма? нет к сожалению
16. Как используется Алли УД ? не знаю
17. Готовы ли вы использовать скайп на клан мероприятиях? нет пока скайпа
18. Самый любимый скрин на котором присутствует ваш персонаж. не пользуется
Заявку оставляем, создавая отдельную тему.