DEFENDER

DEFENDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEFENDER » Набор в клан DEFENDER, l2server x10-1. » mobiluh возьмите в клан)

mobiluh возьмите в клан)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Игровой ник вашего основного персонажа. Mobiluch

2. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk.СХ,76 133/18

3. Какие имеются саб-классы. Лвл. Хавк 77,дестр 71(на данный момент),и еще буду качать супорта СВС

4. Если у вас нет саба на саппорт, кого вы готовы взять и самостоятельно прокачать для клана? Выберите из списка: бд, свс, варлок, биш, варк. Сколько вам потребуется времени на это? СВС,времени хз)как получится

5. Ваше имя, возраст, город, страна. Дима,16,Енакиево.Украина

6. Почему к нам? Почему мы должны вас принять? норм клан,надеюсь примите!

7. Как давно вы играете в lineage2 ? Когда и сколько времени вы бываете онлайн? год гдето

8. Контактные данные (ася, моб. номер, скайп) нету(но могу установить)

9. В каких кланах и альянсах вы состояли? Почему ушли? Что вы о них скажете?в Архангела был,онлайн мало и ушел!

10. Перечислите игровые ники ваших твинков, их профессии и сабы. токо супорты ПП 79,ШЕ 78

11. Чего вы добились за время игры? Как вы одеты? Драк сет+3,драк лук с СА+0 (НМ хеви,ДС с СА,дестра норм одену попожже,и основу)

12. Как вы относитесь к мату? Ругаетесь ли сами?придется ругаюсь)

13. Вы когда-нибудь были Героем? Планируете им становиться? Каким образом?не был,но хотелось бы!

14. Кто из клана на данный момент вам нравится? Есть ли у Вас друзья в клане?нету,но хочу подружится!

15. Умеете ли Вы проходить квесты на Валакаса, Антараса, Баюма? Баюма умею)ну а если нада то и на остальных смогу!

16. Как используется Алли УД ? хз(

17. Готовы ли вы использовать скайп на клан мероприятиях? ДА!

18. Самый любимый скрин на котором присутствует ваш персонаж.

0

2

вроди типо на испыталку можн непротив

0

3

ну норм поцанчек я за ))

0

4

я не против

0

5

за в  игре в ПМ MyHeroIsMe\Sapienter\xAnabellex

0

6

блин не могу вас застать в игре)

0

7

пеши в игре Tro0pers ево ты точно застанеш))

0

8

автор темы послан нахуй ибо часто пишет заявки и непоявляеться больше ТВИНК!
так как ему похуй на наш клан!

0

9

у меня комп сломался,почти 2 недели делали,вот токо сеня забрал с ремонта,Я ХОЧУ В ВАШ КЛАН!!!и все норм,и это не твинк!

0

10

к Роме обращайся мне ||

0

11

Mobiluch
на сколько я знаю у тя был свой клан создан на твинке)почему клан свой бросил!?и почему именно к нам?

0

12

а ой не спутала мля че тут редактировать не льзя :mad: !так за не тот человек ники похожы :P

0

13

за

Mobiluch написал(а):

супорта СВС

свса не сможешь если только отдельно темные эльфы не мугот быть свсами

Mobiluch написал(а):

16. Как используется Алли УД ? хз(

нубь))) думаю я ЗА

0

14

так что берете?????и скажите ники к кому писать?

0

15

safrik написал(а):

ПМ MyHeroIsMe\Sapienter\xAnabellex

им в пм

0

16

Sapienter у меня почему то в игноре стоит)))и я у него)а остальных я не могу застать в игре(((лана буду пробывать!

0

17

Mobiluch написал(а):

Sapienter у меня почему то в игноре стоит)))и я у него)а остальных я не могу застать в игре(((лана буду пробывать!

Значит были причины тебя в игнор кинуть

0

18

ну это понятно,буду пробывать застать в игре!

0

19

ладна мне в пм отпишеш найдеш !испыталка 2 недели! на осадах чтобы был

0

Вы здесь » DEFENDER » Набор в клан DEFENDER, l2server x10-1. » mobiluh возьмите в клан)