DEFENDER

DEFENDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

fu2re

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Игровой ник вашего основного персонажа.
                                                                              fu2re

2. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk.
                                                                             (ТХ 78+) играть варком 80 бу

3. Какие имеются саб-классы. Лвл.
                                                                             ой я уж хз,

4. Если у вас нет саба на саппорт, кого вы готовы взять и самостоятельно прокачать для клана? Выберите из списка: бд, свс, варлок, биш, варк. Сколько вам потребуется времени на это?
                                                                             варк и биш там

5. Ваше имя, возраст, город, страна.
                                                                             ну наверно помните)

6. Почему к нам? Почему мы должны вас принять?
                                                                             хочу вернутся, ща не играю ваще, но подумываю

7. Как давно вы играете в lineage2 ? Когда и сколько времени вы бываете онлайн?
                                                                             2года с половиной, играть тока унылыми вечерами,задротить не хочу, одеватся в топ Ы тоже не хочу, даже качатся не хочу, ес чесно еще не решил точно буду ли играть, скучно просто, хочу фана на осадах и эпиках как в старые времена

8. Контактные данные (ася, моб. номер, скайп)
                                                                             скайп

9. В каких кланах и альянсах вы состояли? Почему ушли? Что вы о них скажете?
                                                                             дефендер)-психанул, генезис, солджерс - ушол тк надоело играть

10. Перечислите игровые ники ваших твинков, их профессии и сабы.
                                                                             я их раздал всех

11. Чего вы добились за время игры? Как вы одеты?
                                                                             как бомж, БВ маг) кеши дули

12. Как вы относитесь к мату? Ругаетесь ли сами?
                                                                             еще как ругаюсь

13. Вы когда-нибудь были Героем? Планируете им становиться? Каким образом?
                                                                             первый герой среди ТХ, раньше хотел хиру, ща наплевать ваще

14. Кто из клана на данный момент вам нравится? Есть ли у Вас друзья в клане?
                                                                             я даж хз кто играет еще) крош играет?

15. Умеете ли Вы проходить квесты на Валакаса, Антараса, Баюма?
                                                                             умею)

16. Как используется Алли УД ?
                                                                             знаю)

17. Готовы ли вы использовать скайп на клан мероприятиях?
                                                                             та

18. Самый любимый скрин на котором присутствует ваш персонаж.
                                                                             за самый любимый могут забанить)

Отредактировано fu2re (2009-05-21 22:52:48)

0

2

за

0

3

за

0

4

фут как ток онлайн - приму)))помню ругал меня з кривые руки свса)

0

5

уху, помню на баюме)
кто играет то ща?
на осады, эпикоф фанится то ходите?)

я задротить не буду ща) чуток поигрывать максиум

Отредактировано fu2re (2009-05-24 12:40:22)

0

6

Опаньки, привет Фут ) Я ж тебе говорил :оставь ченить из шмота, вдруг вернешься)

0

7

Morgan написал(а):

Опаньки, привет Фут ) Я ж тебе говорил :оставь ченить из шмота, вдруг вернешься)

ыыыыыыыыыыыыыыы=)

0

8

вобщем не получится вернуца

0

9

а че так?

0

10

fu2re написал(а):

вобщем не получится вернуца

футяра ты чево?

0

11

да дела появились) на игры нет времени)
если получится может тока седня зайду на осаду, варком или палом - вы идете седня?

Отредактировано fu2re (2009-05-30 06:46:15)

0